E-mail: info@adamantgroup.ru

E-mail: support@adamantgroup.ru

Facebook

Instagram

Поиск
Меню
 

Полезные статьи для саморазвития

Adamant Group > Полезные статьи для саморазвития

Как правильно выбрать напольное покрытие и плинтус для стильного интерьера

В статье речь пойдет о приемах в отделке, которые не потребуют больших вложений. В то же время они сделают ваш интерьер визуально дороже.  Маленький бюджет — это не повод делать плохо и некрасиво. Всего лишь нужно знать несколько приемов, на которые стоит обращать внимание. Даже при большом бюджете стоить иметь ввиду такие решения. Ведь из-за незнания важных правил, на выходе может получиться обратный эффект — удешевление.

Как правильно выбрать обои и оформить потолок

потолки адамнт

Самая главная часть любого интерьера — это первичное оформление. Начинать нужно всегда с мелочей. Если вы купите красивую дорогую мебель и поставите ее в помещении, где нарушены все правила правильного интерьера, то и результат будет далеко не таким, которым ожидался.

Виды водоснабжения. Преимущества и недостатки

дом вода

У каждого человека есть ряд потребностей. Вода — это то, без чего не сможет прожить ни один человек. Именно поэтому очень важно задумываться о строительстве инженерных коммуникаций еще до начала основного строительства. Ведь даже самый красивый дом, построенный в соответствии со всеми правилами, будет бесполезен без воды.

Как сэкономить на строительстве дома

дом

Чтобы построить красивый дом, который будет долго стоять, нужно учесть ряд многих факторов. Важно планировать дом ответственно. Все задумывались о том, как же сэкономить на строительстве здания. Важно помнить, что при экономии не должно пострадать качество.

Все о дачном участке

адамант

Если вы приобрели загородный участок, оформили все документы, то это совсем не означает, что стоит приниматься за его обустройство. Очень важно правильно расположить постройки на дачном участке. В противном случае их придется сносить и перестраивать все заново.

Какому балкону стоит отдать предпочтение

шикарные дома

Началось лето, а значит стоит задуматься о том, какой балкон стоит установить в своем доме или квартире. Видов такой конструкции достаточно много. Это говорит о том, что с конечным решением определиться будет достаточно сложно. В статье мы расскажем об основных преимуществах и недостатках каждого из видов.

Установка мансарды

Установка мансарды

Установка мансарды. Ее преимущества и недостатки.

Наверное, каждый ребенок и взрослый человек мечтал о том, чтобы на чердаке его дома была расположена спальня или какая-либо развлекательная зона.

Так почему бы не воплотить эту мечту в реальность? Стоит ли этого того?

Сегодня мы разберем все преимущества и недостатки мансардных помещений и узнаем, стоит ли начитать такое строительство.

Одноэтажный или двухэтажный дом

elitnye_doma_nsk

Одноэтажный или двухэтажный дом? Все преимущества и недостатки

В сегодняшней статье мы предлагаем вам поразмышлять о том, какой же дом предпочесть. Определиться в этом решении достаточно сложно. С одной стороны, двухэтажный дом выглядит дороже и престижнее, а с другой — одноэтажные постройки кажутся более удобными и практичными.

Какое дерево выбрать для строительства лестницы

wonderlustcollectiveI

Сегодня мы поговорим о том, какую выбрать древесину для лестницы. Этот вопрос является наиболее актуальным для тех, кто строит двухэтажные и более высокие дома. В статье мы дадим характеристику каждому из материалов и расскажем, какой материал и для каких условий более подходит.

Нужно ли стоить деревянный дом?

wonderlustcollectiveInstaUtility_-00_COvKH5UBD2

Нужно ли стоить деревянный дом? Мифы про деревянное домостроение

Часто каждый из нас слышит, что деревянные дома – это опасно, дорого и ненадежно. Нашей задачей является разобраться в устоявшихся утверждениях. А также выяснить является ли это правдой.  Эта статья будет полезна тем, кто собирается строить дом, но еще не определился с материалом.

×

Давайте мы вам позвоним!

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в течении нескольких минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности