Строительство замка

Архитектурный проект замка – эти стилистически точно продуманный план объекта, имеющий удобное практичное назначение для постоянного проживания и проведения досуга.
В зависимости от того, какой тип отдыха предпочитают хозяева, из чего складываются их увлечения, в замке может быть предусмотрено наличие таких составляющих как:
  • профессиональная спортивная площадка
  • собственное поле для гольфа
  • бассейн
  • банный комплекс
  • продуманный ландшафтный дизайн, который может включать создание искусственного озера или пруда, многоярусных декоративных растений
  • специально оборудованные места для отдыха и проведения барбекю
  • гаражи для автомобильного парка владельца замка
Все эти атрибуты роскошной жизни делают загородную постройку максимально благоприятной и удобной для ее хозяев и гостей.
В главном доме по желанию Заказчика возможно установить элементы, увеличивающие комфорт и качество жизни владельцев замка, например лифт, а также систему “умный дом”.
Компания АДАМАНТ ГРУПП качественно и на высшем уровне выполнит подбор и установку профессионального акустического оборудования, домашних кинотеатров.
Благодаря огромному опыту строительства уникальных архитектурных объектов разнообразного стиля и масштаба, компания АДАМАНТ ГРУПП готова реализовать любую задумку Заказчика, воплотить в жизнь самые смелые и амбициозные идеи. Создать по-настоящему эксклюзивный шедевр частного строительства.
Наши услуги по лепному дизайну, художественной ковке, работе с самыми роскошными натуральными материалами позволяют создать интересные детали, которые не только украсят Ваш замок, но и сделают его уникальным, привнесут в его стиль отличительные черты, создадут неповторимый образ Вашего дома.
Узнать стоимость работ, условия сотрудничества и договориться о встрече можно, позвонив по телефону: +7(985)153-59-59, или заполнив форму обратной связи на нашем сайте:
[]
1 Step 1
Ваше имя
Ваш телефон
Previous
Next
“АДАМАНТ ГРУПП – компания, для которой нет ничего невозможного. Мы строим объекты любой сложности и самого грандиозного масштаба. И делаем это на высочайшем уровне.”